Уже этой осенью известный украинский путешественник и тревел-документалист Антон Птушкин возвращается в эфир с авторской программой

Уже скоро зрители смогут насладиться даст телепремьера второго сезона уникального проекта, созданного известным украинским путешественником Антоном Птушкиным. После успешного старта "Больших выпусков с Антоном Птушкиным", который состоялся этой весной на "1+1", шоу возвращается с новыми путешествиями и удивительными приключениями в самых разных странах и континентах.

Антон Птушкин, фото 1 + 1
Антон Птушкин, фото 1 + 1

Зрителей ждут 7 серий, в которых Антон Птушкин будет путешествовать по Европе, Бали, Швейцарии, Саудовской Аравии и Азорским островам. А также попадет на легендарный фестиваль Burning Man в Америке.

Особенностью тревел-шоу является то, что каждый выпуск создан только одним человеком - Антоном Птушкиным, который путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Он сам является и автором и ведущим проекта, сам занимается и выбором страны, и съемкой, и монтажом и озвучкой. Как шутит сам Антон, его съемочная команда - это два дроны, три камеры и один автомобиль.

Антон Птушкин, фото 1 + 1
Антон Птушкин, фото 1 + 1

В формате авторского тревел-блога путешественник погружает зрителей в особую атмосферу городов, стран и регионов. В каждом выпуске Антон старается не только показать самые интересные и популярные туристические места, но и рассказать о местной культуре, истории, законах и правилах. Кроме того, он также старается найти выходцев из Украины, знакомится ли с местными жителями, чтобы исследовать нетуристическую сторону страны.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Не скупится Птушкин и поделиться полезными советами и лайфхаками с другими путешественниками.

View this post on Instagram

Відомий український мандрівник і тревел-документаліст Антон Птушкін @ptuxerman повертається на 1+1 з новим сезоном тревел-шоу «Великі випуски з Антоном Птушкіним» 🙌🏻 У другому сезоні унікального проєкту про подорожі на глядачів чекають 7 серій, у яких Антон Птушкін подорожуватиме Європою, Балі, Швейцарією, Саудівською Аравією та Азорськими островами. А також потрапить на легендарний фестиваль Burning Man в Америці. Чекаєш на прем’єру? #одинплюсодин #тинеодин

A post shared by Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Орла и Решки" Птушкин открыл Австралию с невероятной стороны

Как сообщал портал Знай.ua, Антон Птушкин вляпался в проблемы на венгерской границе.

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко рекомендует посмотреть новый выпуск тревел-шоу Птушкина с Бали.