Весьма большую шумиху в сети вызвало будущее участие рэпера Тимати в новом сезоне шоу "Холостяк". Еще жарким летом артист был в отношениях с Анастасией Решетовой и занимался воспитанием их общего сына Ратмира. А в начале сентября пара внезапно сообщила о расставании.

Читайте Знай в Google News!

И неожиданно для миллионов поклонников и бывшей спустя две недели Тимати заявил, что он уже готов выбрать новую возлюбленную. Были и такие звезды, которые осудили коллегу, за то, что он пошел на проект, едва расставшись с матерью своего маленького ребенка. Об этом активно пишут российские СМИ.

Тимати и Решетова / фото: Instagram
Тимати и Решетова / фото: Instagram

К примеру, ведущая "Дома-2" Ксения Бородина отметила, что на данное шоу идут не за любовью, а за пиаром и популярностью. Певица Слава возмутилась участием рэпера в реалити, сообщив, что современные звезды готовы пойти на все, чтобы прославиться. Рита Дакота заявила, что подобные проекты преподносят детям неверные жизненные установки.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Ксения Бородина, фото Instagram
Ксения Бородина, фото Instagram

Тем не менее, несмотря на большое количество негативных отзывов, желающих принять участие в "Холостяке" с Тимати оказалось много. Заявки подали более 30 тысяч девушек, в числе которых оказалась бывшая участница "Дома-2" Марина Мексика. Представитель шоу заявил, что яркая брюнетка хочет попасть в реалити, но пока ее кандидатура не подтверждена. Известно, что Марина даже воспользовалась своими знакомствами, чтобы повысить шансы.

Тимати, скриншот видео
Тимати, скриншот видео

Появиться в шоу пожелала и экс-участница телепроекта "Дом-2" Татьяна Охулкова. Она призналась, что тоже отправила заявку на участие в кастинге шоу "Холостяк". Однако узнав, что в этом сезоне холостяком будет рэпер Тимати, девушка передумала идти на проект.

Таня Охулкова, скриншот: Instagram
Таня Охулкова, скриншот: Instagram

"Мне ответили сразу, что заявка на рассмотрении, но потом я узнала, что холостяком будет Тимати, и как-то перехотела. Думаю, это была мимолётная вспышка, что хочу снова на ТВ. Я поставила себе цель выше: быть известной как единица, а не за счет кого-то", – передает слова Тани официальный портал "Дом-2".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, холостячка Мишина увидит претендентов на свое сердце: без цветов, на мотоциклах и велосипедах.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дома-2" хочет бороться за Тимати в шоу "Холостяк": подключила тяжелую артиллерию.

Знай.ua писал, парад невест для Тимати: дочь певицы Славы собралась на "Холостяк", мама удивила реакцией.