Экс-участник одиозной передачи "Дом 2" по имени Габриэль Альварес жестоко избил свою мать гитарой.

Молодой человек с латиноамериканскими корнями запомнился телезрителям мускулистым телом и широкой улыбкой. Он провел детство в Эквадоре, но затем переехал к матери, в Россию. Затем засвестился в телевизоре и занимался организацией вечеринок.

Недавно 32-летнему мужчине удалось снова засветиться в прессе. В разгар ссоры с матерью Альварес сильно ударил ее гитарой по руке. Медики диагностировали у женщины перелом, но от госпитализации она отказалась.

По слухам, сын разозлился на мать из-за ее отказа давать деньги. 64-летняя Ирина Николаевна устала содержать взрослого мужчину, который в последнее время не работал и жил за счет семьи.

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Как сообщили близкие, после проекта "Дом-2" Габриэль зазвездился и перестал соглашаться на простую работу. Реалити-шоу, к тому же, спровоцировало у него развитие психического расстройства, с которым он лежал в больнице. Как сообщается в прессе, мужчина был поставлен на учет в Психоневрологическом диспансере, страдал алкоголизмом. 

Альварес запомнился телезрителям своим эффектным признанием в любви к своей экранной подруге Кристине Лясковец. Молодой человек подарил девушке плюшевую игрушку, затем встал на колени и выразил свою симпатию. К тому же, многим понравилось то, что о чувствах Габриэль говорил на испанском языке. Правда, девушку это не впечатлило, и она предпочла загорелому латиноамериканцу Андрея Черкасова.

Затем свое счастье он решил испытать с Татьяной Охулковой и Элиной Карякиной, но и с ними роман не был долгосрочным.

Напомним, Российская телеведущая и светская львица Виктория Боня очень любит делится в соцсетях своей якобы раскошной жизнью. Правда, ее 7-летняя дочь не всегда с этим согласна. 

Ранее Знай.ua сообщал, 18-летнюю любовницу Гуфа Яну Шевцову подозревают в распространении ВИЧ.  Недавно она начала сниматься в одиозном реалити-шоу "Дом-2", и уже смогла стать там одной из самых эпатажных участниц. 

Также Знай.ua писал, рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Гуф, на корпоративе избил охранник миллиардера Игоря Сосина.