Недавно исчезла участница телепроекта "Дом-2" Тамара Абишева.

Об этом сообщила ее подруга и экс-участница скандального проекта Надежда Ермакова. По ее словам, Абишева ушла из дома, несколько дней не никому не звонила. От нее вообще не поступало никакой информации, передает replyua.net.

Ее близкие и поклонники предположили, что Тамара убита.

Надежда Ермакова выложила в социальной сети "Инстаграм" фотографию с текстом, на которой была просьба помочь найти ее подругу Тамару. Фотографией женщина поделилась, потому неизвестный мужчина сообщил о том, что Абишева мертва.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

"Родственник этого человека работает в службе опознания. Он как раз и рассказал о тело Тамары. Но в своем сообщении Ермакова попросила помочь найти бывшего мужа Абишев - Женя Никитина. У пары залилась ребенок", - сообщается.

Также Ермакова рассказала, что пытается всеми силами отыскать свою подругу. Надежда обратилась в специальную организацию, которая ищет пропавших людей.

Все закончилось хорошо. За несколько часов Ермакова рассказала об удачном розыск подруги. Тамара Абишева действительно исчезла, но причину раскрывать не стали. Самое главное, что Тома осталась живой и здоровой.

"Тамара Абишева пришла на проект" Дом-2 "в 2008 году. Там она не задержалась - пробыла шестнадцать дней. Но выпуски с ее участием привлекали зрителей, потому что шоу было зажигательным. Она" строила "любовь с Андреем Черкасовым. К Кстати, знакомые Тамара и Андрей были еще до прихода на "Дом-2", - говорится в сообщении.

Напомним, компания BlaBlaCar узнала о том, что клиентка их сервиса Ирина Ахматова пропала, уже утром 26 декабря через СМИ. В компании проверили данные и подтвердили, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва – Тула.

После исчезновения женщины российские СМИ писали, что мужу Ахматовой звонили неизвестные. Они требовали встречи и выкуп в размере 100000 рублей в обмен на женщину. По словам мошенников, она находится в них под действием наркотических веществ. Муж Ирины Ахматовой передал номер того, кто звонили, сотрудникам полиции. Последние проверили номер и подтвердили, что он принадлежит мошенникам. Тело женщины на тот момент так и не было найдено.

Также Знай.ua писал в Индустриальном районе Харькова нашли тело мужчины с ужасными ранениями.