18-летняя любовницу Гуфа Яну Шевцову подозревают в распространении ВИЧ. Передает Clutch.

Скандал с рэпером помог Яне Шевцовой обрести популярность. Недавно она начала сниматься в одиозном реалити-шоу "Дом-2", и уже смогла стать там одной из самых эпатажных участниц. Шевцова успела полностью оголиться в эфире, исполняя эротический танец, но это не главный скандал, связанные с ней.

Экс-участница "Дома-2", Лера Фрост обвинила Шевцову в том, что та не сказала, что болеет ВИЧ-инфекцией. Свое недовольство из-за присутствия Яны на проекте она высказала в Instagram.

"Приводить новеньких, без определенных справок на определенные заболевания это уж перебор. В будущем я бы не хотела бы чтобы полпроекта передохло", — написала в своем микроблоге Лера Фрост.

В свою очередь Шевцова опровергла ее слова, а после, по ее словам, сделала необходимые анализы, которые якобы доказали, что заболевания у нее нет и поэтому она подаст в суд на людей, которые распространяют о ней клевету.

Ранее сообщалось, что в сеть просочился горячий эксклюзив о личной жизни известного рэпера Гуфа и его новой пассии.

рэпер Гуф (Алексей Долматов)
рэпер Гуф (Алексей Долматов)

"Знакомьтесь, Яна, 18 лет, живет в Екатеринбурге, спит с Гуфом. Пикантная деталь: на момент первой интимной связи Яне было 16. Не спешите сажать Гуфа за решетку, 16 - это возраст согласия. А Яна была совсем не против. Алексей так сильно запал ей в душу, что она пригрозила рассказать обо всем Кети. Гуф оказался не в восторге от этой идеи, и у нас есть аудио, подтверждающее это" сообщают российские СМИ

"Как я могу с тобой общаться, если ты меня шантажируешь тем, что расскажешь моей женщине, что мы с тобой тр**лись…."

Напомним, мошенники под видом популярного рэп-исполнителя Black Star TERRY, настоящее имя которого Олег Терновой, занимались шантажом фанаток звезды.

Ранее Знай.ua сообщал, рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Гуф, на корпоративе избил охранник миллиардера Игоря Сосина.

Также Знай.ua писал, Гуф опубликовал новое фото, на котором запечатлен вместе с Топурией в постели.