Часто доверчивые поклонницы звезд шоу-бизнеса становятся жертвами вероломных мошенников, которые знают их самое слабое место - верная и неопровержимая любовь к любимому исполнителю.

онлайн-мошенничество
онлайн-мошенничество

Сообщение об очередной мошеннической схеме опубликовал Telegram-канале Mash.

Мошенники под видом популярного рэп-исполнителя Black Star TERRY, настоящее имя которого Олег Терновой, занимались шантажом фанаток звезды.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

В сообщении говорится, что аферисты просили поклонниц прислать обнаженные фото якобы для участия в клипе звезды.

"Мошенники находили их страницы и писали от имени артиста. Мол, ищем для клипа девушек - send nudes (присылай фото-ню), и сташеш звездой. Некоторые фанатки соглашались, а потом начинался старый добрый шантаж", - рассказали в сообщении.

После этого с девушек требовали деньги. Как оказалось, среди жертв есть несколько несовершеннолетних.

"С девочек требуют деньги, чтобы их фоточки не увидели друзья и родственники. Одна школьница уже написала заявление в полицию", - резюмируют в сообщении.

Напомним, рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Гуфна корпоративе избил охранник миллиардера Игоря Сосина.

рэпер Гуф (Алексей Долматов)
рэпер Гуф (Алексей Долматов)

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сразу после выступления на дне рождении у 13-летнего пасынка Сосина рэпера отвели в подвал клуба и избили. В результате - сломанное ребро и сотрясение мозга. За что его бьют, рэперу не объясняли. Выяснилось, что VIP-школьника Славу Сосина извел слишком короткое выступление и он вызвал охрану.

Инцидент произошел в ночь на 28 октября. После избиения Долматов обнаружил пропажу крупной суммы денег, которая была у него с собой.

Как сообщал ранее Знай.uа, в американском штате Луизиана застрелили репера Young Greatness, настоящее имя которого Теодор Джонс.

Убийство произошло в Новом Орлеане. 34-летнего музыканта застрелили перед одним из ресторанов города. Об этом сообщает телеканал WWL-TV.

Теодора Джонса обнаружили с единичным пулевым ранением недалеко от своего дома. Прибывшие врачи констатировали смерть на месте.

Также Знай.uа писал о том, что всемирно известный рэпер 50 Cent решил немного поиздеваться над своим конкурентом - Ja Rule.