Российская телеведущая и светская львица Виктория Боня очень любит делится в соцсетях своей якобы раскошной жизнью. Правда, ее 7-летняя дочь не всегда с этим согласна.

Надавно Виктория отправилась на отдых в Таиланд и буквально засыпала подписчиков шикарными кадрами. В каждом новом посте Бони мелькают отели класса люкс и прекрасные пляжи. Но, в очередной раз записывая видео для Instagram Виктория попала в крайне неловкую ситуацию из-за дочери Анджелины. Девочка на весь интернет уличила маму во вранье.

Записывая себя на видео, звезда "Дома-2" начала хвастаться тем, что скоро они пойдут на пляж, но Анджелина ее перебила и с детской непосредственностью сказала "Вообще-то мы тут не живем". Боня попыталась заглушить слова дочери, но у нее ничего не получилось.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Светская львица известна тем, что часто искажает реальность и старается выставить свою жизнь гораздо более обеспеченной, чем есть на самом деле. Так, она хвасталась дружбой с нападающим сборной Бразилии Нейманом, хотя тот заявил, что не знает Боню.

Ранее сообщалось, что эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня предстала на обзор публики в стильном образе.

Напомним, Викторию Боню заподозрили в беременности от Мамаева.

Ранее Знай.ua сообщал, Боня сняла все и прикрыла "дыньки" ладошками.

Также Знай.ua писал, Боня переспала с женатым Мамаевым и ни капли не стесняется.