Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 39-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня предстала на обзор публики в стильном образе.

Так, на фотографии, которая появилась в профиле модели, она позирует сидя на кровати, видимо, в отеле. Для фотосессии Виктория надела длинное платье с леопардовым принтом, которое закрывает все, но сидит она таким образом, что оголила стройные ноги. Модель держится руками за шею, ее волосы зачесаны назад, а на лице яркий макияж. На ногах Бони видно серебристые лодочки на шпильке.

В подписи к фотографии российская модель написала: "Can’t stop thinking of you", что переводится, как: "Все мысли лишь о тебе". Однако, о ком так думает, Боня не фанатам не сообщила. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Монте-Карло. Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию российской звезды. Однако фолловеры разделились на два лагеря – одним фото Бони понравилось, и они засыпают ее комплиментами, но другие все же критикуют 39-летнюю женщину за такие фотографии.

View this post on Instagram

#blackswan 🦢❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

"Кто же этот загадочный герой? Счастья вам", "Влюбилась наша Виктория", "Вы влюблены?", "Ты такая красивая", "Очень к лицу платье", "Шикарная, как всегда", "Платье шикарное. Виктория, у Вас отличный вкус", "Очень красивое платье! Вам очень идёт!", "Шикарное платье", "Платье восторг. Такое платье должно быть у каждой девушки в гардеробе", "Вкус у Бони – безупречный", "Виктория, как удаётся быть в такой форме?", "Наверно, только Вам так идет этот принт! Красивейшее платье!", - пишут в комментариях к фото Бони.

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.