Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 39-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня показала новое фото с отдыха в Дубае.

Так, на снимке, который появился в аккаунте модели, она позирует сидя на коленках на песка пляжа. На ней раздельный коралловый купальник-бикини, а в руках Боня держит тарелку с куском красного торта. На руке модели массивные часы, а на шее огромный кулон. Виктория не смотрит в камеру, ее взор прикован к тарелке с десертом. В подписи к фотографии модель рассказывает, что не смогла удержаться от сладости, отдыхая в Дубае, но на фотографии стоит геолокация Монако.

"Признаюсь вам честно, я исключила сладости из своего рациона в последнее время... Но пока была в Дубле, не смогла сказать нет единственному десерту, за который готова бегать в зале по часу на беговой дорожке. Я люблю торт "красный вельвет". Пробовали? У вас какой любимый десерт, а?", - подписала фотографию Виктория Боня.

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию российской звезды. Однако фолловеры разделились на два лагеря – одним фото Бони понравилось и они засыпают ее комплиментами, но большинство все же критикует 39-летнюю женщину за такие откровенные фотографии.

"Классный кусочек", "Очень нравится фото, загар шикарный", "Вика, а ты сама-то умеешь готовить", "Что-то на передаче у Малахова по тебе не скажешь, что в сладостях отказываешь себе", "Виктория, а грудь у вас своя?", "Выглядишь шикарно", "Секси", "Какая сексуальная киса", "Лена Миро пишет, что вы в Дубай трах*ться за деньги летаете", - пишут пользователи в комментариях.

View this post on Instagram

Would you rather cake or @apmmonaco ? 😍 I choose #apmmonaco Что бы вы брали, этот кейк или украшения @apmmonaco ? Мне так хочется вас радовать, любимые мои! #apmmonacopartner Сегодня я дарю подарок от этого бренда и не один, а целых три)) Чтобы забрать украшения, нужно просто поставить ❤️ Быть подписанным на меня и мою бьюти стр @bonya_beauty и оставить здесь любой камент, кроме эмоджи! Жди моего стоп, тот кто будет перед моим сообщением, заберёт подарок)) Ваша стр должна быть открыта! Погнали 👻

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Напомним, униженная вскрывшимися фактами множественных измен супруга футболиста Павла Мамаева продолжает откровенничать о его любовницах. После того, как обманутая женщина узнала, что муж за ее спиной встречался с хозяйкой цветочного магазина Александрой Фоминой, Алана рассекретила и вторую его любовницу – звезду скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Викторию Боню.

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты. Этим заветным желанием оказался переезд в другую страну.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.