Украинский музыкант и участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин за последние годы довольно частый гость на телевидении. Он несколько сезонов был тренером шоу "Голос страны" и становился участником пятого сезона "Танцев со звездами".
Читайте Знай в Google News!
Сейчас он опубликовал новое фото на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке он запечатлен с Аллой Костромичевой, Соней Плакидюк и Сергеем Никитюком. "Уже завтра я стану приглашенным экспертом юбилейного сезона Супер Топ-модели по-украински @topmodels_ukraine Впервые имею такой опыт, но он был очень интересным, а наши съемки с @alla, @moi_sofism и @s.nikitiuk просто. Поэтому не пропустите новый выпуск завтра - в пятницу в 19:00 на @novy_channel!", — подписал снимок он.

View this post on Instagram

Уже завтра я стану запрошеним експертом ювілейного сезону Супер Топ-моделі по-українськи @topmodels_ukraine 💥 Вперше маю такий досвід, але він був дуже цікавим, а наші зйомки з @alla, @moi_sofism і @s.nikitiuk просто 💣🚀 Тому не пропустіть новий випуск завтра - в п’ятницю о 19:00 на @novy_channel! ⠀ #супертопмодельпоукраїнськи #стмпу #новийканал

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

"Не могу дождаться", "Оу, интересно.Ради Вас посмотрю", "Ваууууу! Микс любимого шоу с любимым артистом", "Спасибо, что присоединился!!!!", — написали пользователи и Алла Костромичева в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль vs Моника Беллуччи: красотки устроили битву образов, кто же горячее. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения сильно разделились.

Как сообщал "Знай.uа", "Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте.

Знай.uа писал, Остапчук обозвал украинцев хомячками в порыве злости: понятно, почему от него ушла жена.