Популярная украинская группа Kazka выпустила новый клип на песню "Мало", снятый в антураже банкетного зала, который словно "машина времени" хранит в себе устаревшие традиции и обычаи.

В центре сюжета вокалистка коллектива Саша Зарицкая – наедине со своей грустью и переосмыслением на чужом празднике. Иногда реальность настолько невыносимая, что остается только крепко закрыть глаза и слушать свое сердце.

"В поисках собственного счастья каждый должен слушать свое сердце. Иногда стоит пережить боль потери, чтобы осознать, что ты на самом деле достойна чего-то большего", - говорит солистка группы Kazka.

Сингл "Мало" вошел в свежи альбом музыкантов под названием "Nirvana". Перед релизом клипа Kazka представила на YouTube лайв-видео той же песни, снятое во время сольного концерта в киевском Дворце Спорта.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Стоит отметить, что недавно группа анонсировала в Instagram появление мультивселенной Kazka.World. Подробности масштабного проекта станут известны в ближайшее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, солистка Kazka Зарицкая сменила имидж и засияла по-новому.

Как сообщал портал Знай.ua, Kazka открыла одну из своих суперспособностей, которой позавидует любой.

Также портал Знай.ua писал, что Саша Зарицкая из Kazka рассказала о неожиданном сюрпризе на 28-летие.