Украинский эстрадный певец, обладатель почетного звания Народного артиста, продюсер и композитор Александр Пономарев частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram. Сегодня он снова поделился снимком из Киева.

Читайте Знай в Google News!

"Песню написал новую , почитал ваши комментарии, поржал, понял что благодаря этим эссе, можно еще одну написать !Настроение хорошее, чего и вам желаю", — гласит подпись под фотографией, на которой он предстал в джинсовке, черных брюках и солнцезащитных очках.

"Ура дай послушать", "Коньячок?", "Про мяту, калину и родную Украину. искреннюю улыбку ребенка, чистую правду родины", "Благодаря Вам, я получаю положительные эмоции на целый день., чего и Вам желаю.!!!Своими постами вы отвлекаете нас от ужасной реальности .Берегитесь!!!Здоровья Вам, а нам новых от Вас хитов", "Спасибо, что общаетесь и пишете на украинском)))", — написали пользователи в комментарияхю

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус похвасталась своими миллионами – все дело в постельных сценах. Она прославилась ролью скромной Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась постельными сценами в фильме "Текст".

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских после голых "поп, как у Ким" удивила: "О, она в одежде". В последнее время Настя часто выкладывала в соцсеть довольно откровенные снимки, на которых позировала без одежды или же в купальниках.

Знай.uа писал, траурные наряды Алины Гросу заставили фанатов переживать: "Увидели меня настоящей"