Украинская исполнительница Тина Кароль оказалась обладательницей непростого характера, о чем рассказал продюсер "Танцев со звездами" и "Голоса страны" Владимир Завадюк. Сейчас Тина каждое воскресенье блистает в седьмом сезоне танцевального шоу, радуя поклонников все новыми нарядами и образами.

Читайте Знай в Google News!

В интервью для передачи "Слава+", которая выходит на Youtube-канале "Люкс ФМ", Владимир признался, что Тина обладательница непростого характера, но он все равно любит сложных людей и даже успел породниться с артисткой за продолжительное время совместной работы.

"К ней действительно тяжело найти подход. Сейчас мы очень дружны. Для меня это близкий человек, сродни родственника", - заявил Завадюк и вспомнил о первом знакомстве, а также о совместной работе над музыкальным фильмом-исповедью Кароль под названием "Сила любви и голоса".

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Он заявил, что знакомство было неистово сложным заданием. Он был сценаристом и гордится проделанной работой. Интервью длилось целых пять часов, но перед ним ему никак не удавалось поговорить с Тиной. Поэтому певица восприняла первые вопросы довольно жестко и остро, получив жесткий отпор: "Либо мы об этом общаемся, либо заканчиваем интервью".

Мелкие конфликты, по признания Владимира, с исполнительницей возникают всегда и сравнил ее с "новым лакшери "Мерсом", который только готовится к выпуску.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских после голых "поп, как у Ким" удивила: "О, она в одежде"

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil вспомнила о том, что не делала целое столетие: "Можно не переживать"

Знай.uа писал, молодая жена Виктора Павлика рассказала о ревности и скандалах: "До слез, до расставания"