Известрая украинская актриса, звезда юмористического сериала "Папик" Дарья Петрожицкая часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость вместе с партнером Игорем Гелуненко активно принимала участие в шоу "Танцы со звездами", где дарила многочисленным поклонникам море позитивных эмоций и восхищала членов жюри прогрессом.

Впрочем, в 9 выпуске звездная красотка решила внезапно для всех самостоятельно покинуть проект, хоть и получила далеко не худшие баллы, суммируя оценки жюри и голосование зрителей. О неожиданном решении артистка сообщила, когда в зоне риска оказались экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер и фронтмен группы "Беz обмежень" Сергей Танчинец. Тогда Дарья извинилась перед поклонниками и попросила "отпустить" ее, ссылаясь на усталость, ведь ранее жаловалась на то, как негегко совмещать съемки в телепроектах и изматывающие репетиции.

Все люди, стоящие на этом паркете, герои. Они фигачат день и ночь. Никто из них не заслуживает вылета... Я хочу поблагодарить зрителей за то, что за нас голосовали. Я прошу прощения у вас. И прошу отпустить нас

В сети зрители принялись бурно обсуждать новость: "Даша - посмішка проекту! Велика молодчинка! Браво!", "Дарья умничка❤️❤️❤️❤️❤️", "Думаю ,что жюри довели девочку.", "Засудили!! Вона старалась ,не спала ночами, а її так занижують оцінки,не справедливо!! Не по людськи це", "Даша умничка, танец был бомба 💥 Решение правильно, видно довели! Танцы смотреть теперь не буду !".

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное