Юлия Санина, певица, участница группы The Hardkiss поделилась своими эмоциями по поводу вчерашнего эфира шоу “Танцев со звездами”, которое выходит каждое воскресенье на телеканале “1+1”. Певица - одна из самых талантливых и сильных звездных участников этого сезона, ее безумно поддерживает публика и высоко оценивают судьи. Прошедшая неделя стала испытанием для звезды, однако она устояла.

Читайте Знай в Google News!

Певица поделилась кусочком видео-записи танца на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”. По правилам проекта, на этой неделе пары танцевали "трио" со звездными участниками предыдущих сезонов.

Вот как Юлия описала свою подготовку: "Это была самая сложная неделя на проекте для меня, а вчера самый сложный день. «Танцевать вопреки всему» мой вчерашний девиз. Все должно было быть так просто. Неповторим @kot_jenya и обожаемый @zhuk_dmytro. Танго, но... жизнь внесла свои коррективы. И вот в вечер субботы ко мне на помощь примчался @dikusar_dmitriy, и мы справились, мы все выучили за один вечер. Генеральный прогон. И за несколько часов до эфира я получаю травму ребра. В тот момент я ревела и от боли, и от обиды за все, что с нами произошло. Но точно знала, что теперь я просто обязана выйти на паркет и доказать, что я все смогу. Себе доказать, в первую очередь! Спасибо всем, кто сердцем и душой вчера меня поддерживал❤️ @zhuk_dmytro я тебя очень жду, выздоравливай ❤️”

Популярные статьи сейчас

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, замужняя солистка The Hardkiss сполна раскрыла свою сексуальность в объятиях чужого мужа: "Невероятная".

Как сообщал Знай.uа, 90-летний Чапкис попробовал себя в новом амплуа, а Горбунова заставили петь.