Актёр Дмитрий Ступка, представитель знаменитой династии, поделился информацией о том, сколько можно заработать в этой профессии в эксклюзивном интервью для Znaj.ua и Politeka Life.

Он подтвердил слухи о том, что за главную роль в мистическом триллере 2013 года «Тени незабытых предков» ему заплатили 20 тысяч долларов. По словам Ступки, это немного, особенно по сравнению с теми миллионами, которые за соответствующие роли платят американским актёрам.

По словам Ступки, в прежние времена, работая в российском кино, он получал по тысяче долларов в день, и считает такие деньги «более-менее нормальными», учитывая, насколько тяжёл труд актёра.

А вот за рекламу, по его словам, платят совсем мало – 4-5 тысяч гривен. При этом зачастую оказывается, что, поучаствовав в какой-то рекламной кампании, актёр тем самым лишил себя возможности сниматься где-то ещё.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Ступка отметил, что в нашей стране на кино в целом выделяются хорошие деньги, но значительная их часть «распиливается» на уровне кастинга или в тех же рекламных кампаниях, так что актёрам достаётся лишь малая часть – зато сотрудники, которые этим занимаются, богатеют. Он пожаловался, что его самого обвиняют в наглости, когда он начинает разоблачать подобные махинации.

Актёр выразил недоумение, как украинское кино может стать качественным, если отпущенные на него деньги распиливаются ещё до начала съёмок. Впрочем, сам Дмитрий Ступка верит в будущее национального кинематографа и в том, что уже через несколько лет украинские фильмы будут переводить на ведущие языки мира.

Ранее жена Дмитрия Ступки, фотомодель Полина Логунова рассказала о преступности диктаторского режима Александра Лукашенко в её родной Беларуси.

Также она поделилась некоторыми подробностями их жизни в браке.