Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут.

Так, артистка на этот раз показала, как правильно вести себя в отелях, примерив одноразовые тапочки, каторые как-то забрала с одного из таких заведений себе домой. Красотка отметила, что забирать в качестве бесплатных сувениров себе или на подарок всем родственнкам, включая двоюродную тетю, неодноразовые баночки с шампунями, лосьонами, шапочки для душа, наборчики с иголками и нитками, тапочки и прочие, как многие считают, "подарки" неприемлемо. Тем более стоит забыть обо всем, что "плохо лежит", вроде махровых халатов, полотенец, шторок для душа и тд, ведь все это - собственность отеля, которую вы попросту воруете.

Етикет - рекомендує, а не зобов’язує. Але, чи культурно ходити в готельних капцях вдома? Ні. Все: тапочки, халати, шампуні в неодноразових банках, штори... - все це власність готелю. І якщо ми щось забираємо, то чинимо крадіжку. На мені капці з готелю - старі запаси, які використала в «освітянських цілях».

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".