На официальный Instagram-аккаунт украинской "Студии Квартал-95" подписано более двух миллионов человек. Они занимаются концертной юмористической деятельностью уже около двух десятилетий, а сама компания была основана на базе команды КВН 17 лет назад.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас там было опубликовано фото, на котором изображены два участника шоу Александр Пикалов и Евгений Кошевой. Женя сделал вид крутого парня, будучи в бомбере, очках-авиаторах и с несколькими массивными цепями. Рукой он делает жест с загибанием одного безымянного пальца, что означает превосходство над тем, кому жест и адресован.

"Йоу, друзья! Всем крутого настроения. Заряжайтесь позитивом и заряжайте других!", — написано в подписи. Тогда как Пикалов выглядит довольно удивленным, стоя рядом с Кошевым.

"Это приседалыч и книголюб?", "Кошевой на пафосе", "Лысый с тобой понятно ты авторитетный мужик у нас,а кто это рядом с тобой мутный мужичёк?", "Когда узнали, что у Слуг МВФ - всего 3% поддержки", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "МастерШеф" Литвинова оголила душу и грудь одновременно: никто не даст ей 40 лет.

Как сообщал "Знай.uа", красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Знай.uа писал, "Лучше, чем у Лободы", - резко похудевшая Ани Лорак поразила своей "изюминкой" в крошечном мини.