Известная телеведущая призналась, как она на всю страну употребила нецензурную лексику

Как часто ляпы и обмолвки случаются у ведущих в прямом эфире? Зрители, они есть! Просто не все хотят признаваться. А вот ведущая новостей Оксана Гутцайт в шоу "Хто зверху" (Новый канал) рассказала о своем телевизионный факап.

Читайте Знай в Google News!

Во время выпуска новостей я сказала нецензурное слово, – призналась Оксана. - Помню, что рассказывала о происшествии в Кентеберийском дворце. И никак не могла произнести это название (улыбается). Начала говорить Кентерб...., Кентре ... потом взяла листок и медленно прочла Кентеберийский. И тут.... Знаю, что после этих слов должен начинаться сюжет. А произошла задержка видео на несколько секунд. Мое лицо крупным планом в прямом эфире и я говорю: "б**".

Оксана Гутцайт, фото: Новый Канал
Оксана Гутцайт, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Ведущая говорит, что после ее словечка таки начался сюжет. И у нее было несколько минут, чтобы оправиться. Сейчас Оксана вспоминает ситуацию с улыбкой.

Включайте каждый четверг в 19: 00 шоу "Кто сверху" на Новом канале

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата. Многочисленные поклонники артистки оказались не менее талантливыми и голосистыми, чем их кумир.

Как сообщал "Знай.uа", экзотическая Джоджо Бейби скинула с маечку с огромной груди, в глаза смотреть не получится.

Знай.uа писал, беременная Эмили Ратаковски разрешит новорожденному малышу выбрать пол самостоятельно.