Жена украинского поп-певца DZIDZIO Ярослава Хома, которая в этом году начала свою музыкальную карьеру как певица Slavia, рассказала о своих первых шагах в шоу-бизе, а также причины, по которым она решила выйти на сцену — среди них она особо отмечает чувство одиночества.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится в интервью для издания "КП в Украине".

"Когда переехала в Киев, это был тяжелый для меня период. Раньше я ездила с командой Дзидзьо на концерты, хотела быть ближе к мужу, но Михаил не любит совмещать работу и личную жизнь. Я поняла, что это было неудачное решение, я теряю свое время. И тогда решила заняться собой, что и советую всем женщинам: наполняться новыми знаниями, это лучшее, что мы можем сделать. И я решила осуществить свою мечту. Пошла в киношколу, честно целый год проучилась, делала домашние задания, снимала видео, и это обучение ускорила мои трансформации, помогла мне глубже понять себя, почувствовать других людей",- описывает Ярослава события, которые предшествовали появлению певицы Slavia.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

"Я чувствовала одиночество. Михаил же постоянно работает. И всегда, когда я хотела что-то сделать, он говорил: это не вовремя, сейчас большой концерт на стадионе, потом фильм и так далее. И никогда это" вовремя " не было между ними. Я почувствовала - со мной играют, мое время проходит, и дальше так нельзя, нужно делать так, как подсказывает сердце",- объясняет свою мотивацию Ярослава Хома.

Во многом осознать себя певице помог и ее пока что главный хит "Я тебе не мамка".

У меня есть мечта - поехать на "Евровидение". Так и родилась песня "Я тебе не мамка". Сначала я не понимала, почему именно "Я тебе не мамка". Главным посылом в этой песне в то время для меня были слова "я тебе не кукла и не бался в чувства". Я чувствовала, что стала заложницей ситуации, со мной играют, а время проходит, и мне нужно что-то с этим делать. Поэтому решила взять ситуацию в свои руки и изменить жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, DZIDZIO показал свою самую большую любовь и это не женщина:"дает мне крылья".

Также портал "Знай.uа" писал, что жена DZIDZIO певица Slavia заговорила о ревности, замешанной Цыбульской.