“ВИА Гра” продолжает хвататься за жизнь: после того, как Эрика Герцег и Ольга Меганська покинули группу, Константин Меладзе объявил поиск новых участниц некогда легендарного коллектива. Вместо того, чтобы найти двух новых исполнительниц, Меладзе полностью перезапустил проект: новыми являются все три участницы. Меладзе разжигает интерес к группе: держит в секрете имена участниц, однако презентует новую песню, записанную уже новым составом. Песню уже можно послушать на всех музыкальных площадках, она называется “Рикошет”.

Читайте Знай в Google News!

Первой о своем завершении работы в группе сообщила Эрика Герцег. Это стало удивлением для всех, особенно учитывая то, что последние несколько лет все утверждали, что Герцег - новая любовница Меладзе. Сейчас известно, что Эрика имеет парня из Казахстана, в который строить музыкальную карьеру переехала и она. Ольга Меганская свой выход из группы объяснила тем, что пришло время идти дальше и продолжать развивать себя.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Также портал "Знай.uа" писал, что в Сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.