Григорий Решетник, известный как ведущий романтических программ "Холостяк" и "Холостячка», вскоре в третий раз станет отцом. Теперь звезда экранов решил признаться и в полу будущего ребенка: уже в третий раз в семье родится мальчик.

Читайте Знай в Google News!

С соответствующим заявлением Решетник выступил в премьерном эфире телешоу "как выйти замуж". Также запись с этим фрагментом разговора размещена на странице знаменитости в социальной сети "Инстаграм".

"У нас будет третий мальчик", - сказал довольный ведущий.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

"Холостяк" Иракли Макацария даже поздравил своего давнего товарища по телепроекту подарком для жены от своего бренда.

О беременности Кристины Решетник стало известно еще летом этого года. Пополнение в семье ожидается уже зимой. Имя третьего мальчика родители пока не выбрали. Двух старших сыновей Григорий и Кристина назвали в честь своих родителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, участница романтического шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова покорила сердце главного героя, однако их отношения развалились сразу после проекта из-за измены Макса Михайлюка с другой девушкой. Ведущий шоу Григорий Решетник решил пролить свет на подробности проекта.

Как сообщал портал Знай.uа, Григорий Решетник рассказал о штрафах, которые прописаны у него в контракте на романтическом реалити "Холостяк". Ведущий признался, что ему нельзя поправляться больше, чем на полтора килограмма.

Также портал Знай.uа писал, что ведущим нового проекта " Холостячка "стал Григорий Решетник, имеющий 10-летний опыт работы на"Холостяке". Как только телеканал СТБ объявил о запуске нового реалити и рассказал о главной героине, мужчины засыпали Григория личными сообщениями о том, как попасть в проект и где заполнить анкету.