Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, которая выступает сейчас как DJ Nana, относится к тем артистам, которые любят праздновать Хэллоуин.

Звезда рассказала Знай.ua, в кого обычно превращается в этот мистический и жуткий день.

DJ Nana, фото: Instagram звезды
DJ Nana, фото: Instagram звезды

Nana считает, что День всех святых - отличный повод побыть в чужом облике.

"Кем я только не была на праздник! И змеей, и пиратом, и даже самураем, – вспоминает она. – Но чаще всего была в своем образе – артистом на сцене. Для меня это веселый праздник, когда выходит твоя внутренняя сущность, которая хочет проявиться в этот раз. У меня чаще всего проявляется светлая сторона. Даже в образе змеи я буду доброй. Кусаю больно, но приятно".

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт
Показать еще

Артистка стала гостьей программы "Дети против звезд", которую выпускает Новый канал. На шоу она смогла не только раскрыть свои скрытые таланты, но и рассказать о своих страхах. Выпуск был посвящен празднику Хэллоуин. Оказывается, Nana боится высоты.

Кроме того, совсем недавно DJ Nana и ее возлюбленный, композитор Руслан Квинта, отважились на погружение под воду, на глубину до двух метров.

Руслан Квинта и Dj Nana в клипе "Водопады"
Руслан Квинта и Dj Nana в клипе "Водопады"

Под водой проходила часть съемок клипа на их совместную песню "Водопады". Это дебютная дуэтная работа пары накануне 10 годовщины вместе. Идея дуэтного сингла родилась у Руслана Квинты еще несколько лет назад.

"Я давно мечтал об этом и благодарю Нану, что согласилась, и у нас появилась первая такая работа, абсолютно чистая и светлая, без фальши и каких-то определенных целей. Мы служим музыке и искусству, и это самое ценное для нас. В этой песне, самое главное, есть душа. Поэтому, работа была сделана максимально легко и на творческом порыве", - отметил композитор.

Руслан Квинта и Dj Nana
Руслан Квинта и Dj Nana

Съемки видео длились два дня и проходили на рассвете на холмах над Днепром.

"Наша песня и видео - это взгляд на отношения и те чувства, которыми мы дорожим и оберегаем! Это наш осенний подарок всем зрителям", - добавили Руслан и Нана.

DJ Nana и Руслан Квинта в клипе "Водопады"
DJ Nana и Руслан Квинта в клипе "Водопады"

Без происшествий на съемках не обошлось - Нана, запутавшись в платье, не смогла сама всплыть на поверхность. Команда оперативно отреагировала и вытянула девушку из воды. Эта ситуация не на шутку испугала певицу. Что получилось по итогу - можете увидеть в самом видео на песню:

Ранее Знай.ua сообщал, что звезда "Квартала" Ирина Сопонару рассказала, в какого "страшного" персонажа однажды нарядилась на Хэллоуин.

Кроме того, на паркете "Танців з зірками" 1 ноября ожидается мистическое перевоплощение всех участников в самые неожиданные образы. Не пропустите! Начало эфира в 21:00!