Пока одни артисты делятся с поклонниками и подписчиками в Instagram снимками своих ужасающих образов на Хэллоуин, другие - откровенно игнорируют этот праздник.

Так, певица Екатерина Бужинская сообщила, что ее семья не отмечает Хэллоуин и считает этот праздник коммерческим продуктом современной западной массовой культуры.

Свое мнение о Хэллоуине высказал и певец, ведущий проекта "Кохання на виживання" Олег Кензов, передает Знай.ua.

Олег Кензов, фото: Новый канал
Олег Кензов, фото: Новый канал

Артист признался, что не относится к тем, кто любит наряжаться и как-то отмечать Хэллоуин, но примерять жуткие образы доводилось.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Я из того поколения, которое этот день никак не выделяет, – сказал Кензов. – А кем был? Злым Сантой, однажды ходил в смирительной рубашке. А как-то мне вовсе не понадобился костюм. Просто не выспался, и я был недовольным, плохо выглядевшим человеком (смеется)".

Олег Кензов, фото: Instagram певца и телеведущего
Олег Кензов, фото: Instagram певца и телеведущего

Если говорить о страхах звезд, то у Олега есть одна фобия - он жутко боится змей. И встречались ли они ему в Перу, где снимали "Кохання на виживання", он не стал раскрывать.

Но ранее Кензов в интервью Знай.ua рассказал, как попал под капельницу на съемках как раз в Перу, поделился подробностями о том, как взрослеет его дочь-красавица и похож ли он на Тома Харди, голливудскую звезду.

"Сумасшедший график, один выходной в неделю - я не привык к такому на тот момент точно (смеется - ред.). Для меня хороший сон – 6-7 часов, а там я спал - 2-3, иногда вообще не спал. Это очень сложные съемки, когда ты ни свет, ни заря протер глаза и едешь куда-то в горы, или четыре часа добираешься по джунглям Амазонки к локациям. Палящее солнце, невероятная влажность, тяжелые климатические условия, к которым мы абсолютно не адаптированы и не успели адаптироваться, потому что для этого нужно пожить там хотя бы полгода", - поделился артист.

Также читайте, как украинские звезды отмечали "Тыквенный Спас" и какие образы выбрали для себя на праздник. Наиболее ярко выделились Потап и Настя Каменских.