На телеканале СТБ состоялась долгожданная премьера "Холостячки". Главной героиней стала восхитительная актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина. Во втором выпуске романтическое реалити покинул фотограф Владимир Оксамытный.

Читайте Знай в Google News!

Теперь за сердце Холостячки борются 11 участников. Однако у поклонников проекта свое мнение на этот счет. Многие пользователи соцсети Instagram сейчас обсуждают вероятную победу сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта. При этом некоторые юзеры выражают недовольство выбором Ксении Мишиной.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

"Мне он вообще не нравится, как будто гей, такие ужимки, такие движения, и обидчивый такой как девочка, да и вообще они как то совсем не пара", "Согласна, мужественности в нем мало. Еще и сам по себе не приятный", "100%!!!", "Согласна на 100%, но говорят, что именно Эллерт победит", "Я только в этой серии заметила, что между Ксенией и Эллертом есть химия. Так ему красиво преподнесла коробочку", "А я еще в прошлый раз заметила. Ксения призналась, что ждала его", "Мне кажется, она с Эллертом будет)", "Говорят да", - пишут под постом комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина обратилась к украинцам: "Я не чувствую".

Как сообщал портал Знай.ua, жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника беременна в третий раз: звезда уже раскрыл пол ребенка.

Также портал Знай.ua писал, Ксения Мишина заинтриговала новым свиданием на "Холостячке": "Я впервые сделала кое-что".