Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является 31-летней героиней четвертого сезона реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки", которое выходит на "Новом Канале". Она популярна благодаря своей эпатажной и яркой внешности, основанной на многих хирургических вмешательствах, увеличенных скулах и губах. Настя популярна в сети под ником Just Queen, она часто публикует в Instagram фото и видео, а еще отвечает на вопросы фолловеров.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз блогерша устроила очередной опрос в сторис, где поклонники задавали ей вопросы, на которые она потом отвечала. Среди вопросов был вопрос о том, когда Анастасия потеряла девственность. Точнее, вопрос сформулирован так: "В сколько раз потеряла девственность?". На что блогерша ответила: "Ну так вообще-то в один раз. В один раз потеряла девственность. Это было в лет 17-18". Также в рамках опроса Настя ответила на другие вопросы фолловеров и дала полезные советы.

Анастасия Покрищук, скрин из сторис
Анастасия Покрищук, скрин из сторис

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, самая переделанная из "Пацанок" дала совет всем влюбленным девушкам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что самая переделанная из "Пацанок" поразила своим декольте с "натуральными" такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что самая переделанная участница "Пацанок" подсела на рисковую авантюру.