Имя Анастасии Шульженко прогремело на всю страну после громкого скандала, связанного с Тарзаном. Стало известно, что Тарзан изменил Наташе Королевой с Анастасией Шульженко, после чего заявил, что секс с ним был главным достижением Шульженко в жизни.

Однако Настю, очевидно, обеспокоили эти слова, и она решила поставить новое достижение. И ей это явно удалось, более того, она воплотила мечту многих 40-летних женщин – познакомилась с участником “Дома-2”, да еще и каким!

В своем Instagram Шульженко опубликовала пост с фотографией, где она позирует с Венцеславом Венгржановским. Причем Анастасия очень тепло отозвалась об участнике реалити-шоу, которому пришлось пройти через лечение в психиатрической больнице.

Шульженко отметила, что Венгржановский “очень эрудированный и начитанный молодой человек, с которым приятно вести беседу”.
Таким образом, несмотря на тяжелую судьбу, Венгржановского любят и ценят. Интересно, Шульженко тоже очень любила шоу “Дом-2”?

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Тарзана вспомнила "божеств" Пугачеву, Ротару, Кобзона и Лещенко.

Как сообщал Знай. ua, любовница Тарзана Шульженко с пробитой головой вывалила всю правду - не первый день под капельницей.

Также Знай. ru писал, что Королева подает в суд на Малахова после того, как Тарзан загремел в реанимацию.