Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка примерила довольно откровенный наряд из новой коллекции собственного бренда спортивной одежды, показав, что именно в таком смелом виде и посещает фитнес-клуб. Так, красотка приоделась в мини-шорты серого цвета, кораловый топ с глубоким декольте и гетры, засветив стальной пресс и массивную грудь. Ана игриво закинула за плечи скакалку, а волосы собрала в две забавных косички. При этом немного ранее модель демонстрировала воркаут, делая при этом акцент на свои упругие ягодицы.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов"
Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.