Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, певица и актриса, как и мама, имеет насыщенную интимную жизнь. Однако слухи о расставании с мужем скорее всего оказались неправдой, о чем свидетельствует недавняя публикация в інстаграмі.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что Пугачева имеет 5 официальных штампов в паспорте, ее дочь от нее отстает - всего 1 официальный штамп и двое гражданских длительных историй любви, в которых родились дети. Только последняя любовная история певицы завершилась браком, с 2005 года Орбакайте пошлюблена с бизнесменом Земцовым, с которым проживают то в России, то в Америке. У пары растет дочка Клавдия. Несмотря на это, в сети очень часто ходят сплетни о том, что и эта история подошла к концу.

Чтобы опровергнуть эти выдумки, пара поделилась фотографией, на которой они счастливы и улыбчивы. Кристина запрыгнула на спину своему мужу, оба смотрят в камеру. Эта фотография чрезвычайно понравилась подписчикам, которые отметили, что звезды вообще очень редко фотографируются улыбающимися, поэтому кадр с такими открытыми улыбками чрезвычайно редкий и теплый.

Популярные статьи сейчас

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

У Кристин Орбакайте трое детей. Старший из них, рожденный в партнерстве с Пресняковым в 1991 году в Лондоне. Средний сын рожден также в гражданских отношениях в 1998 году. Старший сын поет и режиссирует, младший завершил университет. Дочь учится в школе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Орбакайте сделала пластическую операцию? У дочки Пугачевой исчезли все морщины

Как сообщал портал "Знай.uа", Костюшкин с "Чай вдвоем" в цепях напряг мышцы, как Шварценеггер: "возраста нет"

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская умилила 86-летней красавицей-мамочкой: "хранительница династии"