Украинская телеведущая Леся Никитюк известна большинству благодаря участию в телепередаче под названием "Орел и Решка". Однако сейчас ее также можно увидеть на "Новом канале" в шоу "Хто зверху?".

33-летняя телеведущая имеет более трех миллионов подписчиков в социальной сети Instagram, где она частенько делится новыми личными фотографиями и видео.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она решила добавить на свой аккаунт новую рубрику под названием "Простые правила". "Ну если понравится.... буду делать рубрику #Простіправила", — написала она под новой публикацией, в которой показала, как отличить неслучайную измену от случайной. Для этого она воспользовалась игрушками миньонами из серии мультфильмов "Гадкий Я". Она показала личные простые правила измены.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

"Фреймут обозначать здесь?", "Леся, Хэллоуин закончился, а глаза у тебя, как у ведьмы", "Может Наташа Королева это увидит", "А договор подписать! О сношении", "Ой Леся, все у тебя будет, не переживай", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, шикарная Леся Никитюк засветила бесконечные ножки в узких брюках: "Бомба!"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк блеснула подкачанными "персиками" в смелом мини, ей позавидуют и ангелы Victoria's Secret

Знай.uа писал, Никитюк жестко высмеяла Фреймут после "Танцев со звездами": "Где-то заплакала блондинка"