Если вдруг все телеканалы закроются, Леся Ивановна не будет скучать. Ведущая попробовала столько разных профессий, когда путешествовала на своей "Le Маршрутке" (Новый канал), что точно найдет дело по душе.

В Днепропетровской области она, например, стала на время горняком. Причем не где-нибудь, а в самой глубокой шахте Европы – "Гвардейской". Там руду поднимают с глубины 1430 метров.

Читайте Знай в Google News!

– Первое "развлечение" в шахте – лифт. Его правильно называть "клеть", – рассказывает Леся. – У него только две стены. А с других сторон – сырая земля. На скорости три километра в час успеваешь рассмотреть "горизонт" – так называют этажи, где делают проходы и добывают руду. Хорошо, что в бездну спускаешься не один.

Леся Никитюк, фото: Новый Канал
Леся Никитюк, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Горняки провели Лесе Никитюк экскурсию, а еще позволили бурить железную руду.

– Бурильная установка делает в породе отверстия. Потом в них закладывают взрывчатку и взрывают, – говорит она. – Кроме бурильных машин, под землей есть целая система железных дорог и медпункт на каждом "горизонте". А вообще, не представляю, как люди там работают. В шахте мало воздуха. И в таких условиях люди трудятся целый день.

Какие еще приключения ждут Лесю Никитюк – смотрите каждую субботу в 12:00 в "Le Маршрутке" на Новом канале.

Леся Никитюк, фото: Новый Канал
Леся Никитюк, фото: Новый Канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, шикарная Леся Никитюк засветила бесконечные ножки в узких брюках: "Бомба!"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк блеснула подкачанными "персиками" в смелом мини, ей позавидуют и ангелы Victoria's Secret

Знай.uа писал, Никитюк жестко высмеяла Фреймут после "Танцев со звездами": "Где-то заплакала блондинка"