Alyona Alyona — украинская рэп- и хип-хоп исполнительница. Многие могут знать ее по социальным работам под названием "Сумно" с Анастасией Луговой и "Тихо діти сплять".

Сейчас она поделилась множеством снимков со съемок нового клипа на песню "DANCER" и своими мыслями насчет этой работы. Она рассказала, что съемки являются необходимостью находиться в режиме бойца и пройти курс на выживание. Однако эти — прошли довольно круто и легко, в результате каждый получил эстетический кайф.

Читайте Знай в Google News!

"Съемки проходили в Октябрьском дворце, а это такое место, которое насквозь пропитано творческой атмосферой. Каждый закуток выглядел очень эстетично, а наши образы гармонично вписывались в эту локацию", — рассказала Алена Савраненко (ее настоящее имя).

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Кроме того, ей было довольно необычно видеть себя в иной одежде и с другой прической. Этот образ кардинально отличается от всех ее предыдущих, она приобрела невероятный опыт. Также Alyona Alyona поблагодарила российского шоумена Александра Гудкова, который присутствовал на съемках. "Это такой добрый и светлый человек, который любую ситуацию превращает в юмор, спасибо ему за это и спасибо всей команде, которая поддерживала этот вайб!", — добавила исполнительница.

Они постарались максимально передать весь юмористический настрой в клипе. И в конце поделилась, что было разбито очень много посуды, но ни один человек не пострадал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рэперша Аlyona Аlyona призналась в самом болезненном и рассказала об отношениях с любимым: "Сложнее всего переживала"

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona после голой фотосессии обьяснила свою выходку: "Это всего лишь тело"

Знай.uа писал, Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"