Реперша Аlyona Аlyona, настоящее имя которой Алена Савраненко, не любит говорить на личные темы и скрывает личную жизнь. Но в откровенном интервью все – таки рассказала о серьезном романе, который заставил ее страдать после разрыва, но она верит-ее человек обязательно найдется.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно в программе "Экзамен" с Машей Ефросининой на YouTube. Звезда призналась о болезненный разрыв с бойфрендом и объяснила, почему сейчас в ее жизни нет места отношениям.

Она открыто говорит, что ей не хватает мужа, ведь сейчас рядом с Аленой нет достоного избранника.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

"У меня были серьезные отношения. Одни – почти год, и вторые – год. С 24 до 25 и с 25 до 26 лет – одни начались, а другие закончились. Это было еще до известности. С одним мы познакомились через Интернет, не на сайте знакомств, в соцсетях, а с другим – на рэп-форуме", - рассказала она.

Рэперша призналась, что очень влюбчива, но последнего парня, Григория, она может смело назвать настоящей любовью. Мужчина работал в оружейном магазине.

"У нас были разные взгляды на жизнь. Я человек – танк-вижу цель и ухожу. Он медленнее, чем я, у него другие цели. Мы сначала первый раз разошлись на месяц, и Григорий был инициатором разрыва – он рационалист, реалист, пессимист. Второй раз мы одновременно поняли-не стоит. Но я этот разрыв сложнее всего переживала", - призналась она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Как сообщал портал Знай.ua, 12-летняя дочь Кошевого из " Квартала 95 "Варя не сдержалась и сказала обо всем, что за нее делает папочка:" мне надоело!"