Тина Кароль, украинская певица и телеведущая, украсила коллекционное книжное издание глянца Vogue. Это первый случай, когда украинку выбрали быть на обложке одного из самых уважаемых и популярных изданий о моде во всем мире.

Читайте Знай в Google News!

Эту книгу инициировал Vogue Ukraine. Такие коллекционные издания являются частью практики всех отделений Vogue, чаще всего книги имеют определенную фокус-тему. Новая книга от украинской редакции рассказывает о 60 украинках, которые меняют Украину здесь и сейчас.

Поскольку журнал привлекает к работе выдающихся и профессиональных фотохудожников, все украинские деятеля, которые попадали на страницы глянца, так или иначе отражают модные на время съемок идейные и мировоззренческие тенденции. Таким образом, по словам главного редактора украинского глянца Филиппа Власова: “Лучшие кадры со съемок Vogue UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, - источник вдохновения на все времена".

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Тина Кароль не обошла случая прокомментировать издание: "Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, но и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, постарела Кароль загуляла с седым Горбуновым после "танцев со звездами": "Он тебе не идет"

Как сообщал "Знай.uа", украинцам показали самые роскошные образы Тины Кароль от пышного декольте до нежного шелка.

Знай.uа писал, заводная Тина Кароль обтянула пикантные "булки" латексом и вскружила голову мужчинам.