Анастасия Шульженко, которая получила "славу" как любовница Тарзана после слитого в сеть интимного видео, жестко прошлась по позиции Наташи Королевой. По мнению новоявленной медиаперсоны, звездная пара пытается переложить всю ответственность на других.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост Шульженко разместила на своей закрытой странице в социальной сети "Инстаграм".

Эпиграфом к своему сообщению женщина выбрала фразу из "Анны Карениной" Льва Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

Далее же "любовница" взялась разбирать оправдания, которыми воспользовались супруги, чтобы отвести внимание от самой измены.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зеленые человечки (или это были сути, я просто не заметила, тоже была под" веществами"), ретроградный Меркурий, ТВ, СМИ, Эрнст в конце концов, ах нет, не он, заговорщики против него!" — заметила Шульженко.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Наташа Королева да и сам Тарзан неоднократно заявляли, что против них была совершена сознательная и планируемая операция. Например, в интервью Ксении Собчак, певица заявила, что эта провокация направлена против очень влиятельной персоны — директора российского "Первого канала" Константина Эрнста.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, жена Тарзана вспомнила "божеств" Пугачеву, Ротару, Кобзона и Лещенко.

Как сообщал Знай.ua, любовница Тарзана Шульженко с пробитой головой вывалила всю правду - не первый день под капельницей.

Также Знай.ua писал, что Королева подает в суд на Малахова после того, как Тарзан загремел в реанимацию.