Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка вместе с мужем и огромной компанией подружек отправилась на долгожданные каникулы, посетив райские Мальдивы. Так, красотка и загорала на белоснежном песочке, и плесказалась в лазурной воде, и успела перемерить множество купальников, а также "оторваться" на полную. Звезда примерила полосатое черно-белое мини-бикини, нежась под прохладным тропическим душем.

Чтобы многочисленные поклонники смогли вдоволь насладиться фигурой Аны, она выбрала очень смелый ракурс, без стеснения демонстрируя массивные ягодицы, над которыми упорно работает в спортзале, а также бронзовый загар. При этом Чери улыбалась на камеру и игриво помотала головой, чтобы ее влажные волосы слегка развивались.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.