Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Однако на этот раз ее концертный директор Нателла Крапивина поделилась кадром с новой съемки.

Читайте Знай в Google News!

"Это фото могло быть подписано как "привет с большого бодуна", но мы со Светиком люди непьющие. поэтому, просто всем привет, хорошего дня, отличного настроения и как говорил современный классик "денег нет, но вы держитесь!", а мы продолжаем безбожно трудиться на благо отечественного шоубизнеса. совсем скоро новая песня, новое видео и новый... не скажу что😉", - написала Нателла.

На фото Светлана и Нателла позируют на фоне ясного неба и улыбаются в камеру. Лобода позирует с чашкой кофе в белой шубке. Как обычно на съемках, она в макияже и с аккуратной укладкой волнами.

"сублимируем глубоко в творчество", - написала сама Лобода в комментарии к посту.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового фото и новостей о том, что вскоре знаменитость собирается выпустить новый альбом. Также они отметили, что очень ждут и сделали комплимент ее красивой улыбке.

"Нателла Вагифовна, ждём😍🌟", "Фото-потрясающее❤️Нателла,у Вас очень красивая улыбка!", " классик", " Нателла, Вы лучшая!", " АЛЬБОМ??? Господи как мы ждем всего нового", " красотки! 🔥И спасибо вам за ваше классное интервью у Ксении Собчак!", " Ждём хит! Нового и творчества", "Красотки", "благая весть", "Хорошие, "Красивые", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как ведут себя вне сцены LOBODA, Лолита, Тина Кароль и Оля Полякова.

Как сообщал Знай. ua, Светлана Лобода в бикини поразила телом мечты на райском курорте.

Также Знай. ua писал, что Крапивина объяснила жаркие поцелуи с Лободой и расставила точки в слухах о романе Светланы с Линдеманном.