Украинская модель Виктория Маремуха дала советы девушкам, которые стремятся иметь идеальное тело.

Финалистка реалити-шоу "Супермодель по-украински" Виктория Маремуха с второго сезона знает об идеальной фигуре все. Ее безупречное тело может вызвать восторг и зависть у каждой девушки.

Таких результатов Виктория добилась благодаря простым правилам, которых девушка придерживается уже много лет.

Вика Маремуха поделилась секретами идеальной фигуры.

1. Умеренные занятия спортом. Чтобы получить красивое тело, необязательно дневать и ночевать в спортивном зале. Наоборот – организму нужно время на передышку.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

"Тренеры советуют заниматься спортом через день. Регулярные нагрузки обеспечивают быстрый результат и красивый рельеф. А день отдыха даст мышцам время на восстановление. Другой вариант тренировок – 2/2. Два дня тренировки чередуются с двумя днями отдыха. Но при этой схеме важно уделять внимание различным группам мышц. Я, например, добавила танцы в день отдыха – как кардио", – рассказала выпускница модельного реалити.

Идеальная схема тренировок для похудения выглядит так: кардиотренировки – 3-8 минут (бег, велосипед), силовая/функциональная тренировка – 45 минут, растяжка – 5-15 минут.

2. Отдых. Он нужен для восстановления мышц за счет подкожного жира. Это особенно важно для тех, кто мечтает избавиться от лишних сантиметров. После физических нагрузок очень хорошо сходить в баню/сауну – при нагревании из организма выходит лишняя вода, улучшается состояние кожи.

модель Вика Маремуха
модель Вика Маремуха

3. Здоровый сон. При физических нагрузках важно спать больше, чем в обычном режиме.

"Ваш сон должен быть качественным. Если вы заснете в 22:00 и проснетесь в 6:00, будет значительно лучше, чем если вы заснете в 00:00 и проснетесь в 8:00", – подчеркнула Виктория.

4. Правильное питание. В рационе придерживайтесь такой пропорции: 50% – углеводы, 30% – белок, 20% – жиры. Основной прием пищи – это обед, а вот завтрак и ужин должны быть легкими.

"При приготовлении пищи откажитесь от жарки, лучше запекать, готовить на пару или на гриле. Но не отказывайтесь от масла. Для заправок используйте оливковое, льняное, кунжутное, нерафинированное подсолнечное масло. Парадокс в том, что ненасыщенные жирные кислоты помогают расщепить жиры", – отметила Маремуха.

Еще очень важно пить 1,5 л воды в день. Чай и кофе – не считаются. А про газированные сладкие напитки лучше вообще забыть.

"Ну, и о сладеньком. Я не отказываю себе в удовольствии, но делаю это очень редко. Ведь тогда все старания в зале будут незаметными. Выбирайте себе один день в неделю для читмила (плановое нарушение диеты, – ред.) и отрывайтесь на полную! Ну, и в отпусках я тоже позволяю себе калорийное, ведь знаю, что потом отработаю", – подытожила выпускница модельного реалити.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, победительница "Топ-модели по-украински" решилась на неожиданный шаг.

Как сообщал портал Знай.ua, Вика Маремуха из "Супермодель по-украински" показала, как готовится к свадьбе с французом

Также Знай.ua писал, жаркая Маремуха выходит замуж за француза