Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, рекламируя популярный в США бренд одежды, амбассадором которого является уже не первый год. Так, красотка примерила льняное платьице бежевого цвета, стоя на фоне белоснежной стены и загадочно глядя вдаль. Девушка игриво спустила наряд, обнажив плечи и не забыв при этом блеснуть "фирменной" массивной грудью в глубоком декольте. От бюстгальтера Настя также решила отказаться.

Стоит отметить, что в последнее время Анастасия эксперементирует со стилем, выбирая женственные и элегантные платья, юбки и блузы, ведь раньше 25-летняя модель отдавала предпочтение крошечным топикам, мини-шортам и совершенно прозрачным нарядам. Также Квитко любит менять цвет волос, то появляясь перед камерами в образе игривой блондинки, то роскошной шатенки.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

💓

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии