Новость о смерти сатирика Михаила Жванецкого потрясла практически все постсоветское пространство. Жванецкий был легендарным комиком, чьи шоу были выдающимися и собирали целые залы на тысячи зрителей.

За свою карьеру Жванецкий успел и неплохо заработать. В частности, после смерти, у легендарного сатирика осталось недвижимости на 500 млн рублей.

Российские СМИ опубликовали информацию о недвижимости Михаила Жванецкого. В частности, у него была дача в поселке Грибово в Подмосковье. Площадь жилого помещения составила 540 м2, а участок полностью засажен соснами.

Михаил Жванецкий, скриншот: Youtube
Михаил Жванецкий, скриншот: Youtube

К слову, площадь участка составляет почти 3 гектара. Дача Жванецкого находилась рядом с дачей олигарха Андрея Мельниченко и легендарного исполнителя Юрия Антонова.
Также у Жванецкого осталась шестикомнатная квартира в Москве, площадью 252 м2 в жилищном комплексе “Дом писателей”, практически в самом центре столицы РФ. Приблизительная цена такого жилья – 300 млн рублей.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Кроме того, на счету Жванецкого остался загородний дом под Троицком, с участком, площадью 10 соток. Ориентировочная стоимость составляет 30 млн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, умер Михаил Жванецкий: попрощался со всеми еще год назад

Как сообщал портал "Знай.uа", похороны Жванецкого строго засекретят: почему не пустят проститься с сатириком

Также "Знай.uа" писал, что Пугачева скорбит по погибшему другу Жванецкому: "ты всегда в моем сердце..."