Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик попавшая в кадр шпагатом - Лилия с размаху задрала ногу в воздушном шпагате, она танцем пошла по дому - из прихожей в гостиную.

Звездная красавица часто радует публику яркими публикациями и танцами в своем микроблоге в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз подвижная звезда показала зажигательный танец дома, так и ощущается драйв и неиссякаемая энергетика. Ее волосы растрепаны, одета в черную майку и домашние спортивные штаны, но ей это совершенно не помешало показать растяжку.

Лилия Ребрик//www.instagram.com/liliia.rebrik/
Лилия Ребрик//www.instagram.com/liliia.rebrik/

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Ресторан дома был, а теперь дома ночной клуб! Ну и детям весело. Мама-аниматор", - написала телезвезда в подписи к фото.

Карантин выходного дня наступил! И каждый сам решает, как его провести, кто-то зарылся под теплое одеяло с кружкой любимого чая, а кто-то гарцует танцами по дому.

Фолловеры сразу взялись комментировать безудержную энергию телеведущей: "Лиля! Не перестаешь удивлять", "Лиля, вы супер", "Супер", "Круто", "непревзойденные, как всегда".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомнить, телеведущая Лилия Ребрик показала, что она" дико любит", приспуская пиджак с плеч.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская коллега кума Лободы нашла лекарство против осенней депрессии, с таким декольте – не грех.

Также портал "Знай.ua" писал, что телезвезда Лилия Ребрик показала самого близкого человека-как две капли воды.