Микеле Морроне, сексуальная мечта миллионов женщин по всему миру, актер из Италии, который прославился в польском сериале, продолжает играть роль таинственного и сладкого мужа.

Читайте Знай в Google News!

Актер выложил на собственной странице в социальной сети “Инстаграм” новую фотографию. На ней Микеле сидит, его волосы растрепаны, а глаза скрыты за черными солнцезащитными очками. На актере синяя рубашка и легкая небритость - итальянец всячески пытается попасть в образ горячего парня, который пленяет женщин.

Вместе с тем, он немножко конструирует и образ “плохо парня” - Микеле курит в кадре. В его руке украшенной перстнями четко видно зажженную сигарету.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Подпись к фотографии так же игривый и таинственный: "Я хочу знать, что ты хочешь знать ... я к черту заинтересован”. Женщины, ожидаемо, оставили большое количество взволнованных и одобрительных отзывов в комментариях к этому посту. При этом на его странице можно увидеть комментарии на различных европейских языках: итальянском, испанском, английском, польском.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жаркий Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девушкой.