Директор "школы " проекта" От пацанки до барышни " Татьяна Мокриди рассказала об участницах предстоящего пятого сезона шоу: по ее словам, девушки несмотря на очень молодой возраст, уже успели встретиться с настоящими взрослыми проблемами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает прессслужба Нового канала.

Съемки нового сезона реалити" От пацанки до барышни " стартовали несколько недель назад. Сейчас участницам приходится привыкать к новым обстоятельствам и находить общий язык друг с другом.

"Этот сезон посвящен поколению Z. Z – это не про рост в условиях новых технологий и не о страницы в социальных сетях с первого дня жизни. Z-Это зависимости, которые разрушают судьбы и убивают людей. Мы будем стараться помочь девушкам их побороть", - заявила Мокриди.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

Фото Новый канал
Фото Новый канал

На этот раз шоу будет проходить более стремительно — в школе участницы проведут лишь 9 недель, за которые им придется пройти долгий и напряженный путь персональной трансформации.

"Ученицы поразят вас своими историями. Оказалось, что в нашем мире, среди тех, кто немного старше айфон, есть девушки, которые не знают таблицу умножения, плохо читают и не могут запомнить стих. Нет, не из-за того, что рядом гаджет, который все посчитает и расскажет, а из-за сложной судьбы и трагедии. А еще – алкоголь и наркотики, которые тормозят память", - уверяет директор Мокриди.

Таблица умножения, скриншот видео
Таблица умножения, скриншот видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, БДСМ стала мамой: участница "От пацанки до барышни" родила доченьку.

Как сообщал портал Знай.uа, Украинцам покажут новых пацанок: будут бороться с зависимостями и темной стороной.

Также Знай.uа писал, Самая переделанная "пацанка" обхватила губами морщинистого друга.