Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно женился с нотариусом Кристиной Горняк, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз звездный красавчик показал забавное фото, на котором его можно увидеть в забавном образе. Как видно, Вова запечатлен во время езды на скейте, при этом он в деловом костюме с белой рубашкой.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к фото Остапчук рассказал о себе: "Привет, я Вова и мне 36. Кто-то считает меня несерьёзным, кто-то заносчивым или выскочкой, кому-то вообще кажется, что мои успехи – это странное стечение обстоятельств. Но у меня никогда не было за спиной ни богатых родственников, ни влиятельных половинок, ни даже внезапного выигрыша. Я обычный парень, из обычного маленького города, просто у меня за спиной всегда были крылья. Я всегда ЗНАЛ, что могу больше, это ощущение появилось еще в 10 классе. Я знал, что полюблю большой город, знал, что полюблю свою работу, знал, что полюблю... Как часто в жизни мы ходим туда, куда не хотим, делаем то, что не нравится с теми, кого не любим. Просто ЗНАЙТЕ! Вы лучший/лучшая и об этом тогда узнают все".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.