Известная 31-летняя секс-символ, модель Playboy родом из Италии, Алексис Муччи активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила соблазнительный кадр, позируя на балконе собственных апартаментов и развешивая постиранное белье. Так, красотка примерила лишь прозрачный эротический комплект в неоново-желтый горошек, состоящий из бюстгальтера и буквально крошечных трусов. Звезда без стеснения засветила и массивную грудь, и тонкую талию, изменив и цвет волос - теперь горячая шатенка осветлила парочку прядей, прибавив своему кукольному образу большей игривости.

А что же известно о 31-летней красотке? Алексис получила диплом конструктора аэрокосмической отрасли в в Туринском университете, однако надолго в этой отрасли не задержалась. В 2013 году красотка переехала в Австалию, где решила заработывать блоггерством. Чтобы довести свое тело и лицо до придуманного идеала, Муччи неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, а те, в свою очередь, подарили девушке роскошную грудь, пухлые губы, маленький кукольных нос, а вот веснушки и огромные глаза достались секс-символу от природы.

Сейчас у Муччи более 1,9 миллиона фолловеров, которые пускают слюнки на ее формы и необычную внешность. Хейт на страничке модели также присутствует, однако Алексис не реагирует на недоброжелателей. После обретенной популярности в Австранлии красотка в 2016 году вернулась на Апеннинский полуостров, где живет до сих пор, пользуясь огромным спросом у фотографов, ведь никогда не против позировать в стиле ню.

View this post on Instagram

Wanna wash my back?💧

A post shared by ALEXIS (@alex_mucci) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии