Муж Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан заявил в полицию, что у него вымогают деньги. И ситуация получила продолжение, ведь

Читайте Знай в Google News!

Правоохранительные органы задержали вымогательниц денег у Тарзана. Спецоперацию по задержанию провели в одном из московских ресторанов.

За деньгами пришла в "ловушку" 49 летняя Антонина С. Сообщается, что женщина не имеет прописки и постоянного места жительства и официально не работает.

Также полицейским удалось задержать ее подельницу 21 лет. Они обе являются жительницами Краснодарского края.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Тарзан, фото - https://www.instagram.com/tarzan___official/
Тарзан, фото - https://www.instagram.com/tarzan___official/

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Изначально он пожаловался в полицию на вымогательство 2 миллионов рублей. Неизвестные угрожают ему, что опубликуют в сети информацию, которая его порочит, если он не заплатит эти деньги.

Тарзан рассказал, что первое сообщение от злоумышленников он получил в мессенджере WhatsApp еще 16 октября. Так, незнакомцы пригрозили, что выставят на всеобщее обозрение "порочащие сведения" в случае, если он не переведет на указанный счет 2 миллиона рублей

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тарзан после измены Королевой "закрутил" с двумя мужчинами.

Как сообщал Знай. ua, Тарзана шантажируют и угрожают слить кадры многочисленных похождений "налево", Королева не выдержит.

Также Знай. ua писал, что Наташа Королева после измен Тарзана засветилась с его молодой копией в халатике.