Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении месяца.

Читайте Знай в Google News!

Недавно выяснилось, что артистка ранее уже была знакома с одним из участников проекта, сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом.

Так, на официальной странице "Холостячки" в соцсети Instagram было опубликовано короткое видео, на котором запечатлена первая встреча Саши и Ксюши.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

"Первое знакомство Ксении и Александра😍 Первое знакомство у них произошло на проекте "Интуиция" где были приглашены в качестве друзей, участников Тины Кароль и Евгения Кошевого😍 Возможно ли что уже тогда у них возникла симпатия? 😏🌹❤️" - говорится в подписи к ролику.

"А на шоу Ксения не сказала ни слова, что они знакомы 🤔", "Все может быть!!!👍😍😍😍", "Так они ж не скрывали, что он ей писал. И на своей странице он описывал эту встречу", " Мутили до проекта з Еллертом", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как "Холостячка" Мишина страстно целовалась с участником: "Растаяли, как шоколадка".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Мишина вывезла претендентов на свое сердце в лес: проверить, кто из них "мужик".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина впервые призналась в любви: "Ее ищет каждый".