Популярная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова обещала зрителям собрать самых ярких звезд шоу-бизнеса в своем авторском проекте. Первый, кто попал в руки яркой ведущей, оказался известный украинский артист Виталий Козловский, который уже вскоре ответит на все ее вопросы.

Соответствующее видео будет опубликовано на канале "Снежная лавина" в YouTube.

Ни для кого не секрет, что уже несколько лет подряд яркая ведущая Снежана Егорова довольно таки активно ведет творческую и деловую жизнь. Она занималась вопросами касательно защиты прав женщин и детей, имела личные судебные кейсы, которые постоянно вызывали у аудитории неоднозначные отзывы.

Люди, которые страдали от насилия дома, а также те, кто попал в тяжелую ситуацию, оставшись с детьми на руках, аплодировали и поддерживали Снежану Егорову. Однако, нашлись и те, кто постоянно и без лишней скромности негативно высказывались в ее сторону.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, экстравагантная ведущая всегда делает так, как она хочет, и не обращает никакого внимания на окружающих. За последние 7 лет актриса написала 2 книги, повлияла на изменения законов, а также создала собственную общественную организацию и медиа-платформу "GOROD S".

Снежана Егорова и Виталий Козловский
Снежана Егорова и Виталий Козловский

Кроме того, она создала свой первый мюзикл "Океан нежности и любви" на украинском языке и организовала много личных встреч и мастер-классов. В феврале прошлого года Егорова решила вернуться на актерский путь, став главным персонажем в антрепризе "Ну,здрАсьте!" вместе с Ольгой Сумской.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Но из-за карантина ведущая решила пойти дальше и создать свой новый проект, ток-шоу "СНЕЖНАЯ ЛАВИНА", где обещала собрать всех ярких и популярных артистов Украины. Первым, кто стал жертвой непростого характера Снежаны, был украинский певец Виталий Козловский.

Совсем скоро на канале под названием "Снежная лавина" мы узнаем, справился ли Виталий Козловский с таким квестом. А тем временем, можно насладиться анонсом и поддерживать Виталия Козловского.

Напомним, что ведущая Снежана Егорова снимает авторский проект, который вскоре выйдет в YouTube.

Как сообщал портал "Знай.uа", актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала, каково быть матерью пятерых детей.

Также "Знай.uа" писал, что актер Антон Мухарский рассказал, что его жена Снежана Егорова сделала все, чтобы он не виделся с детьми.