Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких кадров в стоих Сторис, показав, как проводит вечер в компании красавиц-дочек - Маши и Алисы. Так, звездная мамочка отправилась с малышками на прогулку по ночному Подолу, покатавшись и на колесе обозрения, а после сделав напротив него забавное совместное фото.

Популярные статьи сейчас

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

При этом артистка также сняла потрясающий вид на Киев с высоты и гордо показала старшую 15-летнюю Машу, которая примерила массивнй желтый пуховик-оверсайз, а в качестве макияжа сделала стрелки на веках.

"Две которые думают, что они Богини и одна Алиса точно это знает😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая семью Ольги комплиментами: "Какие красивые все девочки и счастливые🔥🔥🔥", "ОЛЯ, У ВАС МАЛЯВКА ОГОНЬ!!! 🤣🤣👍👍👍", "Не две а три ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍", "Машуня копия мама,а младшенькая богиня👏😚", "Какие миленькие!👍", "ак бы Алиса не кривлялась, она все равно очень красивая девочка😊. Берегитесь мальчишки 🤣", "Девочки👭 неотразимо красивы, мама Богиня🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.