Кристина Орбакайте похвасталась знакомством с Джонатаном Чебаном. Дочь Пугачевой отметила, что тесно общается с лучшим другом семейства Кардашьян.

Читайте Знай в Google News!

Дочь Аллы Пугачевой 49-летняя российская певица Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и восьмилетней дочкой Клавдией живут в США.

В семье Орбакайте есть квартира в Нью-Йорке и дом в Майями. Чтобы немного убежать от холодной осени Орбакайте с дочкой приехали в теплую Флориду. Там они и встретились с 46-летним блогером Джонатаном.

Орбакайте обнародовала в Instagram совместный кадр с Джонатаном Чебаном. На фото Клавдия прижалась к маме, они нежно обнимаются. Джонатан обнял обеих россиянок, они вместе с Кристиной показывают знак "виктория". Все трое улыбаются и выглядят счастливыми.

"Прекрасно провели вечер вместе с нашим другом!"- подписала фото Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Поклонников Орбакайте удивила ее дружба с близким другом семейства Кардашьян. Они также отметили, что Кристина и Клавдия выглядят прекрасно. "Это же близкий друг Ким!", "Встреча года!","Какие красивые", "Дочка - красотуля!", "Какие вы хорошенькие! Клавдия так выросла, красавица!"- пишут фоловери.

Отметим, что блогер Джонатан Чебан родом из Молдовы. Его родители переехали из Кишинева в Нью-Джерси, когда ему было четыре года.

Чебан стал успешным предпринимателем, но широкую известность получил благодаря сотрудничеству с Ким Кардашьян. Он снялся в реалити-шоу жены Канье Уэста и стал очень близок с ней и ее семьей.

Чебан имеет свой суши-бар Sushi Couture на Оушен-Драйв в Майами. Именно там Орбокайте с дочкой и провели вечер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Орбакайте превратилась в Пугачеву-невероятное сходство ошеломило фанатов

Как сообщал порталЗнай.ua, Кристина Орбакайте показала, как ее дочь занимается воздушной гимнастикой

Также Знай.ua писал, Орбакайте показала единственную внучку Пугачевой